VG锁定四强 情久、GV分获二三名

今天是CFS2020世界总决赛的首个比赛日,A组的三场组内循环赛在万众瞩目中结束,首场情久2-0战胜GV取得开门红,连续作战的GV紧接着对阵VG,不敌VG两连败确定小组垫底,最后一场小组头名之争,VG 2-1大比分战胜情久,锁定小组头名。一起来回顾下今天三场精彩的较量。

VG锁定四强 情久、GV分获二三名

【连战连捷 情久两连胜获得开门红】

首场比赛在GV和情久之间展开,GV实力不容小觑,情久也状态大好。首张地图港口,情久率先担任保卫者,整体来看回防迅速、部委及时,配合选手枪感的发挥,首局1998三杀,第三局子龙的三杀等,年轻选手来到CFS的赛场之上状态大好,上半场情久就拿到了8-1的超大比分领先。攻守互换之后形势向GV倾倒,情久的进攻打不开局面,面对对手的连续追分,情久顶住了压力以10-8拿到胜利。第二图潜艇双方展现了旗鼓相当的水平,GV也因为第一图后半局的追分逐渐找到了比赛的状态。你追我赶的竞技让比赛逐渐焦灼,1998开局枪感仍旧火热,上半场双方仅仅相差一分,攻守互换之后双方针对双向门做足了功课,不得不说初登国际赛场的小将们发挥十分稳健,最终随着嘉玮的精彩三杀,情久以10-6,大比分2-0取得首战胜利。

VG锁定四强 情久、GV分获二三名

VG锁定四强 情久、GV分获二三名

【GV遭遇两连败 小组垫底】

第二场小组赛在短暂的休息之后在GV和巴西劲旅VG之间展开,首局港口VG中途抱团突破,nottziN单局四杀,残血拿下残局宣告了自己火热的手感。开局就VG就迅速拉开了分差,确立了领先优势,KREEDZ单局四杀及时帮助队伍追回一分稳住了局势。VG放慢节奏,GV也逐渐进入状态,上半场一分之差结束。攻守互换GV的进攻遭遇了VG的铁壁防守,Snox、SEVEN枪感不佳,nottziN三杀再立功,VG拿到首图胜利,而nottziN也拿到了本次比赛的首个五杀!第二图潜艇,GV KREEDZ首局三杀,随手SEVEN再次单局三杀,但Fefe拿下精彩残局,双方战平。Fefe手感火热,带飞队友帮助队伍扳回劣势,攻守互换GV大崩盘,VG 10-5拿到胜利。

VG锁定四强 情久、GV分获二三名

VG锁定四强 情久、GV分获二三名

【头名之争情久落败 VG锁定四强】

小组头名之争情久对阵VG,双方首图潜艇,Fefe延续了上一场比赛的火热手感,开局拿到7-1KD,VG 3-1领先。Lukaum、Ryuzao火力全开各自连杀,情久进攻稳扎稳打,Solo惊险拿残局双方3-3平。攻守互换之后VG后期的进攻十分顺畅,连续拿分打破了双方焦灼局面,VG拿到首图胜利。第二图异域小城双方皆有队员发挥,绿豆找回状态,Lukaum半场2.0KD同样手感火热。攻守互换子龙单局四杀,鼓舞气势顽强防守,最终情久追平比分将比赛拖入决胜局。决胜局港口VG开局连拿四分,情久进攻迟迟打不开局面,逆风没能够做出及时有效的调整,上半场最终仅仅拿到2分。攻守互换虽顽强拼搏连追三分但VG调整连拿两分直取赛点,嘉玮三杀再追一分,随后VG以10-6拿到比赛胜利。

VG锁定四强 情久、GV分获二三名

VG锁定四强 情久、GV分获二三名

VG锁定四强 情久、GV分获二三名

A组的小组赛全部结束,情久以一胜一负的成绩位列小组第二,将于12月5日六强赛中为了四强名额而拼搏。同样两场全负的GV也将于12月5日出战六强赛。VG两局全胜以小组第一身份锁定四强。明天B组小组赛即将开战,记得为SV加油!

Leave a Comment