爱游戏最新版下载-《使命召唤7:黑色行动》BO收录武器实枪资料小整理(增FAMAS FELIN)

这次整理的是Black ops

      有些地方的武器资料其实我也没有很清楚,爱游戏最新版下载 如果有大大知道得更清处的话欢迎补上,那也希望有错误的地方各位大大能够给些意见来修正!!

      废话不多说我们开始吧XD

A.手枪

1.M1911A1

来源国:美国(设计师为约翰.白朗宁)

口径:.45ACP

发射模式:单动/半自动

作用模式:气体动力后座式

弹匣容量:7+1发

每一代决胜时刻都有的M1911A1…

      堪称史上最成功的自动手枪,使用.45ACP的弹药。爱游戏最新版下载 A1型的可靠性及制止力都非常优秀,今年柯特M1911迈入第一百年,许多先进的衍生款仍然在各国部队服役中。例如美国海军陆战队使用的手枪便有M1911A1 MEU

2.柯特森冉转轮手枪

来源国:美国(柯特武器制造厂)

口径:.357吋麦格农弹

容量:6发

双动模式

作用模式:转轮

附件:Colt sporter scope/截短枪管/

      主角梅森的个人武器,相信剧情中他一直带着一把森冉手枪。 .357吋麦格农的大威力转轮手枪在美国民间一直很受欢迎,某些军人也会携带自己的私人武器上战场,麦格农的意思其实是\”巨大\”,这些加量装药的手枪弹口径也许比9mm或.45ACP小,但是这种子弹能造成的破坏却远比上述枪弹庞大

      有些民间使用者会替自己的森冉手枪购买柯特出品的光学瞄准器,不过这玩意在战场上没什么用就是了

      标准版森冉手枪的枪管长达6吋,为了方便隐蔽也有4吋及2.5吋枪管的版本,不过威力会被部分的牺牲掉

3.ASP

来源国:美国(设计师:帕利斯.希尔顿)

口径:9x19mm巴拉贝伦

装弹量:7+1

双动模式

气体动力后座式

      以史密斯威森39型手枪为基础设计,当时主要提供给CIA特工及特种部队人员使用(不过美军特战小组例如SEAL更喜欢使用一样由SW39发展出来的灭音手枪MK22,MK22可以把滑套锁住达到几乎完全消音的效果)ASP的特点在于方便携带,特殊的瞄准器设计让他在出枪的时候不会勾住使用者身上的衣服,击锤内藏也是为了这个考量。还有一项特点是他的透明握把让使用者可以看到现在枪里还剩几发子弹

4.Makarov PM

来源国:苏联(设计者不知道是不是就是马卡洛夫本人)

口径:9x18mm PM

装弹量:8+1发(后期的PMM加大到了12发)

双动模式

气体动力后座式

      计TT33之后的苏联制式手枪,设计上大大的受到华瑟PP手枪的影响。具苏联使用者表示,这种武器的威力并没有说很大,阿富汗战争期间的苏军军官仍有配发AK74突击步枪防身,不过因为便宜好操作所以一直有在使用中

5.CZ-75

来源国:捷克斯洛伐克

口径:9x19mm巴拉贝伦

装弹量12+1发

双动模式/可修改成全自动武器

      气体动力后座式以FN High power为设计基础的自动手枪,可靠,坚固而且精确度不错所以一直都很受欢迎整体的平衡很不错不过手枪这种东西修改成全自动…不是很好的选择

      第一很难控制第二实用性也不大,手枪这玩意还是不要肖想他火力跟冲锋枪一样比较好XDD不过为什么BO里没有收录FN high power实在很奇怪XD,以当时的时代背景来说HP35的使用者应该也很多才是。

      如果BO以纯越战为主题的话,澳军及英军都有HP35

B.步枪类

      首先要提到一下有关于ACOG瞄准镜这玩意的问题,ACOG是美国一家光学仪器公司Trijcon所生产的一系列产品,中译为\”先进战斗光学瞄具\”(Advanced Combat Optical Gunsight)。不过BO里面为了照顾已经习惯MW系列的玩家,便把所有低倍率的光学瞄准镜通称为ACOG。 60年代当时的反射式快瞄器的技术并不成熟,在加上也没有皮卡丁尼轨道这个系统,所以有些国家跟厂商就发展了一些专用的低倍率光学瞄具给战斗人员使用,不过都不叫ACOG就是了。

1.AK…..

      先声明一下,决胜时刻从4代开始的AK系列步枪没有一把是AK47

4代的是AKM,六代的看起来比较像电动枪厂出的AK-PMC系列或者自己改装的新款AK步枪。而决胜时刻7中的AK也是一样,整体外观比较像波兰造的WASR-2突击步枪。

从延长弹匣出现了橘色弹匣的状况,还有过快的射速过小的制止力判断他应该是使用5.45x39mmM74规格的弹药,7.62x39mm表现应该要像4代的AK才对。

这里AK的介绍就以AK-47及AKM为主

口径:7.62x39mmM43

来源国:苏联(设计师:米开尔.卡拉希尼可夫)

弹匣容量:30发

作用模式:导气式短行程活塞

      曾被誉为史上最优秀的战斗步枪,由一位苏联坦克中士卡拉希尼可夫设计。这把步枪不是最准的,射速不是最快的,重量也不是最轻的威力也不是最大。但是他是一把能在战场上让你依赖,而且对恶劣环境忍耐度极高的一把武器。 50年代AK47开始了一系列机匣改造的试验,这些试验就促成了后来的AKM突击步枪。 AKM跟原版AK47之间最明显的外观差别在于AKM的上机匣盖有加强肋条,还有稍微斜切的枪口。 AK系列步枪除了苏联本国使用外,也大量出口到其他国家,也有授权一些共产国家进行仿制。例如中国的56式步枪,其他的衍生型还有AK47S,AKMSU…等等

      游戏中的AK74U看起来其实比较像AKMSU(7.62x39mm),4代时因为枪托被骂翻天,这一代好像根本就没有枪托了XDDD

2.M16

口径:5.56x45mmM193

来源国:美国(设计师:尤金.史东纳)

弹匣容量:20/30发

作用模式:直接导气式

好耶我最喜欢M16了XDDD

      原本被称为AR-15,后来获得美军采用之后便被赋予M16的军用编号。游戏里的M16是初期型的M16,有三叉防火冒没有枪机助进器。初期型的M16可以全自动射击,多人模式里莫名奇妙的把它改成三发点放,很明显的只是为了迎合MW系列的玩家而已。单人模式里的设计就比较真实一点,是以全自动模式射击的。由于M16是以直接导气的方式来驱动他的自动机,越战前期M193弹所使用的发射药残渣比较多,很容易在枪机内部形成一些黏黏的残渣,于是就造成M16一个很出名的问题….卡弹!!!不过在修改过发射药的配方并且配发适当的枪械清洁组后这些问题就获得了改善。不过理论上游戏中的1968年海军陆战队应该也要有M16A1了才是,毕竟65年得浪河谷战役时陆军就已经有XM16E1了

3.

Commando

口径:5.56x45mmM193

弹匣容量:20/30发

来源国:美国

作用模式:直接导气式

游戏里的Commando呢,在真实世界上是没有任何枪厂在生产的

      应该是为了代表XM177E1/E2或CAR15冲锋枪吧,至于榴弹发射器,当时的M203只有12吋的版本安装在M16步枪上。 Commando的大小实在是小的有点离谱,可以装在XM177上的XM148都不太确定可不可以装在Commando上。

不过没有枪厂生产不代表做不出来,柯特枪厂从阿玛莱特手上买下AR15的生产权之后,推出了一系列CAR-15武器系统。这个武器系统某种程度上达成了模组化的功能。

什么叫模组化呢?就是说你可以用两三把不同的AR15系列枪只拼出一把你喜欢的特制枪。

例如说你很喜欢M16A4,又很讨厌他只能点放。这时你只要拿出一把M16A1,将上机匣换成A4的就行了!!美国海军的M16A2就是用新产的M16A2上机匣装在他们的旧A1枪身上。

要做出一把BO Commando,你会需要下列材料

CAR-15冲锋枪(柯特编号M607)的10吋枪管及圆筒状防火冒

XM177的圆护木,M16 Low profile狙击步枪的上枪身及一组XM177E2的下枪身

组合起来之后就是一把BO Commando了!!

不过这把枪的性能我并不会特别去看好他XD

枪管只有10寸代表枪口焰会很大,就算加了圆筒状防火帽也不会太有用

而M193弹药初速不足的情况下篇转度会不够,也就是杀伤力会不足,准确度也会输给标准枪管的M16

不过拼起来还蛮帅的就是了XDDD

4.FN FAL

口径:7.62x51mmT65步枪弹

来源国:比利时(设计师:鄂尔多内.赛佛)

装弹量:20发

作用模式:短行程活塞式

      FAL虽然没有AK有名,不过在M16出现之前他可是大量的被自由国家的军队使用,还有一个绰号叫\”自由世界的右手\”。本来FAL是被设计来发射7.92x33mm的短步枪弹,后来又因英国要求修该成发射.280的小口径子弹。

      这两种子弹在FAL的表现都还不赖,至少全自动射击还可以控制。不过美国人就是硬要使用全威力的7.62x51mm步枪弹。

      或许有人会想说7.62×51跟二战时所使用的7.62×63规格的.30步枪弹相比已经短了一截了,那后座力应该也会缩减才对,可是美国人在战后修改过了他们的发射药,导致7.62x51mm弹药的初速跟30-06弹药的初速一样。威力不变后座力也不变,连发一样难以控制。

      后来美国人开开心心拿着使用T65的M14进入越南才发现自己被枪和弹药过大的威力套牢,才临时决定使用更小的5.56公厘枪弹。英国人对这件事非常的不爽,因为在测试.280弹药时美国人一直攻击这种武器威力太小,现在自己又采用一种更小的子弹实在太矛盾了。

      呵呵好像扯太远了XD

Leave a Comment