爱游戏官网-《只狼》难度太高以致于福布斯撰稿人呼吁增加简单模式

《只狼:影逝二度》(Sekiro: Shadows Diw Twice)自发售以来就以极其高难度的模式而著称,爱游戏官网 近日,《福布斯(Forbes)》撰稿人Dave Thier表示《只狼:影逝二度》应该增加一个简单的难度来对玩家表示尊重,他表示并不是每个人都是硬核玩家。爱游戏官网

点击进入:《只狼:影逝二度》游戏专区

《只狼》难度太高以致于福布斯撰稿人呼吁增加简单模式

From Software向来以高难度的游戏著名,比如《黑魂》系列以及《血源诅咒》,Dave Thier认为这些游戏在游戏行业达到了一个神化的地位,成为了区分玩家究竟是“真正的硬核玩家”还是一个“不入流的菜鸟玩家”的标准。但其实这类游戏对于玩家们的要求是很高的,并不是没名玩家都是“高玩”,需要一个人有时间、经验、反应速度、以及身体状态良好等等条件才能战斗到最后,这是个很大的问题。

《只狼》难度太高以致于福布斯撰稿人呼吁增加简单模式

此外还有一个问题就是From Software的其他游戏都是可以“召唤伙伴”来攻打Boss,但是《只狼》并没有这个设置。如果你在游戏中遇到了困难,你只能选择继续一个人努力通关或者放弃这款游戏,这也是Dave无法沉迷《只狼:影逝二度》的原因之一。他希望官方能像是之前广受好评的《蔚蓝》那样,这可以让一些休闲玩家体验到游戏的魅力。

《只狼》难度太高以致于福布斯撰稿人呼吁增加简单模式

全流程通关指南 | 忍义肢忍具位置分享 |苇名弦一郎应对方法 | 全精英怪及boss打法 | 骑兵boss鬼刑部打法

Leave a Comment