爱游戏-《半条命3》秘密参展GDC2013闭门大会?

  有关《半条命3》的传闻在这几年里一直不断,爱游戏 然而Valve社一直都予以否定的态度,而和那些我们知道早晚会有续作的热门系列不同,Valve社一向不会为了市场轻易推出续作砸掉自己的牌子,这种不确定结果的等待才更让人心急。爱游戏  

 半条命3

不过现在似乎事情有了转机,Valve社在正在举行的GDC2013大会上举办了一次闭门会议,展示即将推出的新游戏产品和图形技术。而官方要求与会者签署保密协议,因此之后与会者都没有透露会上演示的具体内容。而参加会议中的一人,瑞典DICE《战地3》首席设计师DavidGoldfarbtweeted会后在推特上表示,他在Valve会议上看到一些“好东西”,大家马上问他看到的是否就是《半条命3》?David表示他不能透露。而Interceptor娱乐公司的DaveOshry也在推特上表示这次会议“不虚此行”,让人更加觉得一定不会是平常的会议。

更多资讯请点击:《半条命3》专题

Leave a Comment