爱游戏-《口袋妖怪VS》全景3D卡通手游 今日带你重温童年体验

《口袋妖怪VS》是一款根据动漫《宠物小精灵》改编的回合制手游,爱游戏 如今《口袋妖怪VS》于11月29日开启公测,游戏中特色的游戏画面带你重温童年体验,小伙伴们会对这款游戏感兴趣吗?

由快发联合运营的全景3D卡通渲染,华丽重制,完美复刻童年GBA乐趣《口袋妖怪VS》于11月29日开启公测,全平台同步首发!冒险旅途、精灵抓捕、特色养成、精彩PVP……游戏将为玩家带来前所未有的欢乐指尖体验。爱游戏 数百款小精灵随意养成,平凡宠物上演实力逆袭。

《口袋妖怪VS》全景3D卡通手游 今日带你重温童年体验

  口袋妖怪VS宣传图一

【传承经典 真实还原动漫经典形象】

本着致敬经典的情怀,在《口袋妖怪VS》手游中,从游戏剧情到宠物形态,都尽最大努力还原小伙伴们记忆中的宠物小精灵形象。童年中可爱的皮卡丘、霸气的杰尼龟、火爆的喷火龙……都会出现在玩家的宠物列表中!通过宠物捕捉、宠物交换、宠物进化、宠物PK等玩法,玩家可以收集不同类型宠物、训练宠物实力,提升训练师等级,早日成为一名优秀的精灵训练师哦!

《口袋妖怪VS》全景3D卡通手游 今日带你重温童年体验

  口袋妖怪VS宣传图二

【策略不停 战斗不止】

《口袋妖怪vs》也力图为玩家打造严谨激烈高画质的战斗体验,全景3D效果渲染,绚丽技能的视觉体验,每一个细节都能毫无保留的展现在大家眼前。游戏中玩家作为主角从一穷二白的新手开启战斗之旅,需要不断收集宠物,升级进化,搭配强力精灵组合,学习新战斗技能,根据战斗对手调整战术,依靠智慧而不仅仅是道具来迎接挑战。另外玩家之间的PVP战斗更是其乐无穷,合理的战术和宠物搭配也是大家获胜的主要途径。

《口袋妖怪VS》全景3D卡通手游 今日带你重温童年体验

  口袋妖怪VS宣传图三

【快发助力 带你同温记忆中的童年】

复刻一个时代的经典,重温昔日掌机感动!那些年,我们被没收的神奇宝贝,都在《口袋妖怪vs》这里。游戏更依托快发助手辐射全国手游领域的联运业务,雄厚的资金基础、扎实的技术力量和规范的服务运营模式,致力为广大玩家带来最优质的游戏体验!届时带上你们小伙伴,一起来玩转《口袋妖怪vs》。把萌宠装进口袋,让童年温暖现在!11月29日,《口袋妖怪VS》携手快发开启全平台公测,一起来玩哦~!

《口袋妖怪VS》全景3D卡通手游 今日带你重温童年体验

  口袋妖怪VS宣传图四

Leave a Comment