爱游戏-《合金装备5:幻痛》PC版在线多人模式开测

《合金装备Online》终于要来了!不过本次还是小范围测试,爱游戏 你需要进入beta才能参与多人模式。爱游戏

Konami终于计划在1月13日开启《合金装备5:幻痛》(Metal Gear Solid 5: The Phantom
Pain)多人游戏竞技元素《合金装备Online》的公测了。

《合金装备Online》社群经理Robert Allen Peeler今日宣布了公测的启动,这部分内容早在去年10月份就已经登陆了主机版本。

Peeler表示Konami即将发布《合金装备5:幻痛》的《合金装备Online》“小型公测版本”,以“测试游戏能否在Steam上顺利运行”。Konami预计在线模式将于1月13日14时正式启动,不过Peeler表示有可能要晚几个小时才能开启。玩家必须从《合金装备5:幻痛》中选择进入beta才能参与多人模式。

《合金装备Online》加入了三种不同的多人游戏竞技模式,分别是“赏金猎人”、“通信控制”和“斗篷与匕首”,模式内容基本就如同字面含义。

相关资讯推荐:

《合金装备5》扩展版音乐集 喜欢还是得掏钱

《合金装备5幻痛》小岛秀夫被禁止谈科乐美

《合金装备》粉丝自制项目新截图 基因士兵!

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

Leave a Comment