爱游戏电子-《封神MM》修炼系统大揭秘 卡牌养成秘籍

《封神MM》是盛大游戏旗下金酷游戏倾力打造的二次元RPG手游,爱游戏电子 搞笑风趣的游戏剧情、华丽酷炫的特效视觉等方面都受到了玩家们的一致好评。爱游戏电子 独特的卡牌系统精心定制,有许多的新元素。今天就一起来体验修炼系统吧~~  

修炼系统最强大的魅力,在于能够增强卡牌的属性。只要直接点击生命、攻击、防御、修为、韧性和身法的属性图标,就能够直接增强你所需属性的数值。每次属性下面的数字是当次修炼会增加的随机数字。  

修炼卡牌需要一定的消耗。消耗的主要来源是声望,单次需要消耗1000声望。而所谓的声望,可以从两个地方获取。其一是完成每日成就的奖励,其二便是声望的圣地——斗法系统。  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment