Steam绿灯区迎来恐怖新作《绑架》

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → Steam绿灯区迎来恐怖新作《绑架》

[乐游网导读]Steam绿灯区最新加入了一款全新的的恐怖游戏《绑架》(Kidnapped ),喜欢心理恐怖的玩家们大可尝试一下,走的是剧情流路线!

Steam绿灯区最新加入了一款全新的的恐怖游戏《绑架》(Kidnapped ),喜欢心理恐怖的玩家们大可尝试一下,走的是剧情流路线!

作为一款在PC平台发售,由Deceptive Games开发的恐怖新作,《绑架》着重描述了动态的心理恐怖体验。游戏中玩家将会体验斯特林神秘失踪的角色Sabastian Lee的传奇故事。

游戏中你将会扮演Sabastian Lee,并解开1992年冬天的真相。玩家冒险的路上将会经历有着两百年历史的幽灵庄园、阴暗的地穴、满是野生动物的黑暗的森林以及宏伟的大教堂。

官方透露游戏中超过50%的道具是可以互动的,玩家可以检查、收藏甚至使用它们。同时还承诺为玩家们提供丰富的剧情体验以及高潮迭起的恐怖狂潮!

《绑架》游戏截图

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

Leave a Comment