《荒野大镖客2》新截图公布 介绍荣誉值系统

今天,R星在推特上公布了《荒野大镖客2》的全新截图,并介绍了游戏中的荣誉值系统,对此还不了解的小伙伴快来看看吧。

《荒野大镖客2》新截图公布 介绍荣誉值系统

R星在推特上公布了两张新的游戏截图并对其做了介绍,表示荣誉系统已深度整合到了《荒野大镖客2》游戏中,对玩家和世界的互动产生影响。

《荒野大镖客2》新截图公布 介绍荣誉值系统

一些玩家应该知道初代《荒野大镖客》中就有荣誉值系统,而本作将完美继承。在游戏中玩家的一些特定行为会影响角色的荣誉值。

拯救乡民,或者是和以温和的方式卸除对手的武装等行为都可以增加荣誉值。相反,滥伤无辜或者是偷窃等行为则会使荣誉值下降。而在一些事件中,根据玩家荣誉值的不同会有不同结果和增益。

最后,《荒野大镖客2》将于10月26日发售,登陆PS4与Xbox One平台,并支持PS4 Pro与Xbox One X,PS4还会有独占DLC内容。该作将会提供更具沉浸式的游戏体验,允许玩家在游戏过程中你关闭迷你地图,而随后NPC与玩家之间的对话将改变,将提供给玩家更加详细的任务路线和地标方向的描述。游戏目前已经开放预订,各版本详情可以点击这里阅读。

预载已开启>>>R星宣布《荒野大镖客2》10月19号开启预载!

欧冠足球欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝

Leave a Comment