《荣誉勋章-战士》怂了 不想重蹈“EA动视”大战

 \\

《荣誉勋章:战士》的执行官格雷格·古德里奇说,《荣誉勋章 他想尽量避免和去年一样的EA动视大战。《荣誉勋章

 

2011年绝对是火药味十足的一年,《战地3》和《使命召唤8》的火拼从游戏发售前就已经闹得沸沸扬扬了,到现在各自的粉丝也依然至死捍卫己方的阵营。

 

在去年,EA和动视在互相竞争的同时都表现出了对对手的尊敬,但是双方的高级执行官都不想再度“火星撞地球”。无疑,两虎相争必有一伤,而实际上,这两头老虎都伤了。互相蚕食对方的销量显然不是他们所希望的。所以你赚你的,我赚我的,错开发售时间,双赢乃大。

 

在去年,双方都很不客气,动视CEO鲍比·科提克质疑《战地3》的主机市场,而EA的CEO约翰·里奇提埃罗更不给面子,直接说COD已经从内至外的过时了。

 

不过今年,《荣誉勋章》的开发商Danger Close说了,不会再发生去年这种事情。游戏会在10月23日发售,比《使命召唤9》的发售日早两个礼拜。

 

虽然发售时间还是很相近,但是古德里奇这么和GamesMaster说:“我认为竞争很正常,因为双方的作品都很有实力、有前作基础。互相之间的比较是在所难免的。但是,如果大家仔细观察一下去年的纷争始末,你会发现至始至终开发商都没怎么参与,都是发行商在喷口水罢了。EA是一家非常大的公司,旗下的工作人员有好几千,万一有谁开始和对方叫板了,说实话这难以预料也很难控制。”

\\
\\
\\
\\
\\
\\
\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment