传完美世界裁员 多半为《无冬OL》项目雇员

  据外媒Massivelyop报道,完美世界刚刚对其北美分公司旗下游戏工作室进行了一轮裁员,主要针对《无冬之夜》开发工作室Cryptic。据了解,本次Cryptic工作室裁员18人,约占其总人数的14%,其中多半为《无冬OL》项目的雇员。

  根据完美世界2014年第三季度的财报,《无冬之夜OL》的玩家数量从此前的77万8000人下降到62万3000人,受此影响,完美北美分公司的第三季度营收也随之缩水。但完美世界CEO萧泓称,“完美将继续坚持全球战略,并保证对北美分公司的研发费用强力支持。”

  而另据知情人士透露,北美工作室裁员或者人员缩减并不是因为收入及产品在线人数等原因,而是公司年度正常人员组织架构的调整,与单独工作室无关。同时,北美无冬研发工作室对中国市场非常重视,这个事件并不会影响《无冬OL》的全球运营,尤其是中国区的运营。

  Massivelyop的报道中也提到,完美世界北美分公司诸多尚未公布的新游戏项目不会受到任何影响。

  完美世界代理《HEX》 支持PC、IPAD双端运营

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

Leave a Comment