《超燃之战》一顿操作猛如虎,但愿你别0-5

玩游戏,《超燃之战》一顿操作猛如虎,但愿你别0 图的就是开心嘛是不是!经典的MOBA游戏,不单单要控制遥感认清走位,还要注意出装,时刻准备团战,稍不留神可能就少不了队友的问候,一场下来不仅时间长,内心也十分焦灼……等等,这不是我想要的游戏体验!如果有一款游戏能摆脱上面那些繁琐的操作,又能超神不费劲该多好!咦,这说的不正是《超燃之战》吗?

《超燃之战》是一款全新的轻竞技对战手游,摒弃了复杂的摇杆操作和繁琐的装备系统,游戏中的英雄小兵可通过轻松放置出战,点一点还能指挥英雄战斗,并可无限制回收脱战。《超燃之战》一顿操作猛如虎,但愿你别0 虽然操作简单了,但MOBA游戏的核心元素却一个不少。打野、对线、推搭,闪现走位、技能释放、团队协作五脏俱全,而且配合全新地图,玩法更灵活更具策略。

游戏全面革新了装备和技能系统,整合为1大招2被动技能模式。被动技能以神器形式出现,开战自带一个固定神器,战斗中可掠夺另一神器。掠夺神器可自由进行更换或者升级,每一局的战斗中都将拥有不同的神器组合。再也不用攒钱出神装了!分分钟就满配投入战斗!

游戏中全球同服的3V3战斗,可分为娱乐模式和排位模式,不仅可以单排个人战斗还可以跟好友开黑,挑战来自全世界各地的玩家,不管是个人还是团队的配合,都决定着游戏的胜负,有不一样的精彩!塔下强杀,完美团战,超神杀戮,成就最强王者之路!

除了3v3对战模式之外,《超燃之战》还带来了极具趣味玩法的吃鸡模式。16名玩家随机分配到由32个格子组成的大地图上战斗,每一个格子都存在着一只野怪,玩家需要战胜野怪传送至下一个区域,在和野怪的战斗中也可能出现不同的玩家加入,打败玩家完成击杀可获取积分,最终只剩下一个玩家即为吃鸡。MOBA加吃鸡模式,这是什么神仙组合!

全新放置出战,多样趣味玩法,《超燃之战》已于11月19日开启删档测试,心动不如行动,赶紧来体验吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment