《风云志》跨服演武

《风云志》跨服演武

时间:2017-08-17 14:33:45  来源:厂商提供  作者:厂商

跨服演武是玩家可以进行与其他玩家切磋的一个活动,是游戏的最大乐趣之一,除了可以享受到pk的激情快意,还能在激情过后领取相应的奖励。那么跨服演武有哪些技巧呢?这里给大家总结了一些:

1.jpg

战斗力是最重要的因素

在进行跨服pk时,无需置疑双方的胜负取决于战斗力,外加一点运气成分。而战斗力的提高主要还是角色相关属性的提升,只有把角色附加的属性、装备提升上去了,战斗力才会提高。

2.jpg

如坐骑、麒麟臂、天盘的进阶,是提升战斗力的不二法门!

除了提升阶级外,战骑的技能也是必须的,当然升级战骑的技能需要技能书,升级了战骑的技能战斗力可以大大的提升。除了坐骑、麒麟臂等,还有侠客也可以提升战斗力哦!侠客在签到满足条件或者充值vip达到对应的等级就可以激活啦,升级侠客也是提高战斗力的重要途径。

3.jpg

装备的锻造也是非常重要,使用强化石对装备进行强化石提高战斗力最明显最直接的方法。除了强化以外,在装备上镶嵌宝石,除了提高战斗力外,还可以提高装备的属性,附加伤害的属性值。有了更强大的战斗力,才能在跨服演武中更加游刃有余。

4.jpg

每天参加跨服演武获得的积分将会决定段位,段位越高获得的功勋值越多。而获得的功勋值可以在功勋商店进行兑换。

5.jpg

兑换的商品有成长丹、强化石、2级宝石礼盒,这些都是上面说到的提高战斗力不可或缺的!

所以大侠们通过积极参与跨服演武,积累更多的功勋值兑换商品,又可以将战斗力大幅提升,离跨服排行榜的冠军也就不远了。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment