全新违法判定系统登陆《EVE-复仇者》

科幻网游巨作《EVE Online》最新版本《复仇者》即将上线,全新违法判定系统登陆《EVE 在新版本中,游戏开发商CCP正式对游戏内的违法判定系统规则进行了调整,新的违法判定系统更加容易理解,也让舰长们有更多机会去运用创造性的方法对抗敌人。全新违法判定系统登陆《EVE

在现有版本中,整个一套违法判定系统的规则都是建立在“违法标记”概念上的,这些违法标记能以多种方式触发。新违法判定系统的核心概念就是标记,通过标记系统,将行为与后果分隔开。做出特定行为会导致你带上一个或多个标记,每个标记带有一个圆环形的倒计时器。在全新的违法判定系统中,安全等级的惩罚将变为“一触即发”,也就是说,一旦开始了非法进攻,舰长的安全等级就会立即下降。

全新违法判定系统登陆《EVE:复仇者》

有些行为会让舰长背上一个长时期的标记。比如,你对其他舰长启用了炮台,你将背上一个PVP标记。只要炮台还在运转,计时器会一直保持着初始状态,直到最后一个相关的装备停转,计时器才会开始计时。当然,如果重新激活武器,计时器的初始时间也会被重置。而窃取货柜中的物品等瞬时性事件,违法的舰长会立刻获得相应的标记,同时倒计时开始。

对其他舰长启用攻击性装备(炮台、导弹发射器、电子战装备或类似功能的无人机)时,你会获得武器标记,背负这一标记时,你无法跳跃、停靠或在太空中更换驾驶的船只;PVP标记同样出现在当你对其他玩家启用攻击性装备时,背负PVP标记时,即使你下线,你驾驶的舰船也不会消失;如果你发起攻击的对象是NPC(或是NPC对你发起攻击),你将获得NPC标记,下线后舰船也不会消失。这三种标记在整个宇宙都有效。

违法标记是惩罚在帝国区进行违法行为的人,背负违法标记后,所有的玩家都可以自由对你进行攻击。违法标记有“嫌犯”和“罪犯”两种,具体取决于违法行为发生地点。统合部会毫不留情地攻击“罪犯”,但却不会攻击“嫌犯”。这种标记只在帝国区有效。

全新违法判定系统登陆《EVE:复仇者》

在大多数情况下,对其他舰长使用辅助性装备(护盾传输装置、远程装甲维修器与远程感应增强器或类似功能的无人机等后勤设备)将导致你继承其所有的标记;如果他有一个时间比你长的倒计时标记,你也将继承它。

为了让嫌犯依然拥有自我防卫的权利,新版本保留了“限时战斗”概念。如果你攻击了一名可以被自由攻击的嫌犯或罪犯,限时战斗便开始了。限时战斗仅限于一对舰长之间,让双方都在不触发任何违法标记的情况下合法攻击对方。一旦进攻行为停止,它就开始倒计时,倒计时结束后,限时战斗也就结束了。要注意的是,辅助一名处于限时战斗的玩家将导致你获得嫌犯标记。

《EVE:复仇者》即将于第二季度上线,一起来体验激动人心的星际战斗吧!

《EVE Online》介绍:

《EVE Online》由冰岛CCP公司开发,以宏大的太空为背景,高度融合硬科幻元素,给玩家展现了一个自由的虚拟宇宙世界。玩家驾驶各式船舰在超过五千个恒星系中穿梭,在游戏的宇宙中能进行各式的活动,包括采矿、制造 、贸易与战斗,玩家可从事的活动类型随着技能的增长而增加,即使玩家没有登入游戏中,游戏中技能的训练随时都进行着。新颖的设计理念、独树一帜的游戏方式,领先业内的先进技术,让《EVE Online》成为划时代的网游巨作,开创了一个全新网络游戏时代。《EVE Online》揽获包括GDC在内的世界游戏大奖,2012年位列网络游戏名人堂,并获选为由PC Gamer杂志评出的史上100个最佳PC游戏之一。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Comment