《黎明杀机》发电机位置玩法技巧攻略

《黎明杀机》游戏里需要开好几个发电机才能成功逃脱,那开发电机有什么技巧呢?这里带来了《黎明杀机》发电机位置玩法技巧攻略,一起来看看吧,希望各位喜欢。

《黎明杀机》发电机位置玩法技巧攻略

技能获得攻略

这个游戏有四个人物,他们每个都有自己的三个私人技能,在人物等级到达三十级后,你的技能血网中会出现这些传承技能,是金色的菱形技能,当你点出他们之后,在其余三个人物的升级血网中会刷新出这些技能,点出你就可以用。对于血网,十级前是点红所有选项升级,十级之后会有个黑洞跟你抢,对于我的个人观点,首先要点出技能,然后点道具,工具箱一定要点,等级段位高了你就知道,不会后悔的,然后是祭品。

对于这个我要强调关于月光和雾的问题,人类需要的是暗的月光和浓雾,不要随便带明亮月光和淡雾,除了被队友喷和屠夫偷笑没什么用。

对于上面那些技能,都是在血网随便刷,具体可以去看隔壁的帖子,反正技能一句话说就是看脸,脸白好技能出的快,脸黑就很尴尬。

发电机攻略

然后我想讲讲发电机的问题,可能有些人看直播呀或者匹配到大神呀啥的,新萌会发现有些人他把发电机开到一丝就跑了,然后新萌在绕地图的时候经常看到一些只差一点的发电机,然后屁颠屁颠的去开了,我可以负责的告诉你,你的队友正在骂你。

全图有七个发电机,每张图上的发电机的位置是随机刷的,意思是每张图都不一样,有些发电机他的位置非常玄学,比如就在大门旁边,或者在无敌房旁边,像大门旁边的发电机,很多高段位的人类都会选择留,因为最后一个的话开完就开门,对于一刀斩横行的现在来说可以有效避免。

无敌房旁边的发电机也可以留,必要的时候可以引屠夫,你们都知道开发电机会给屠夫压力,所以每打开一个,屠夫都会有种想去看看的心理,认为周围有人我可以搞他,所以无敌房旁边留不留看你们团队是大神多还是萌新多。

在地图中间或者旁边啥都没有一马平川的发电机,在我认为多半可以开,当然前提是屠夫不在你旁边离你很近,如果离你很近,你可以留然后等他走开去开掉,因为一般地图中间的,如果是最后一个,那你跑到那里开完再去大门容易偶遇屠夫。

地下室旁边的发电机,亲爱的们,一定要打开,不然如果最后一个,屠夫还送VIP,你就只能尴尬的去修别的地方的。

钩子旁边的发电机,如果团队里张大伟或者带工具箱的很多,要先拆钩子,再修发电机,这样就不会出现被挂的人旁边是最后一个发电机的尴尬局面。

当然留发电机是战略目的,他是随机应变的,我说的只是我的理解,大家想到的可以在下面交流。

另外,提醒新萌队友留发电机的方法是快修好的时候,收手在旁边蹲几下,他就会理解你的意思,你就可以走了,不要太想跟队友一起,有时候还是分开好,毕竟这样不会翻窗被队友卡碰撞体积被队友坑。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

Leave a Comment