华丽音乐阵容公布!一起来聆听《永夜幻想曲》_0

由北京六趣科技制作的单机游戏《永夜幻想曲》在经历了漫长的重制周期后,终于即将和玩家们见面。作为一部原创的快节奏战棋游戏,重制后的《永夜幻想曲》不光在游戏模式上进行了大胆的创新,采取了完全不同于国内其他游戏的风格,而且还配有全剧情配音和大量原创音乐,精彩的声音演绎,使游戏体验更加精彩。

《永夜幻想曲》的剧情配音将由月玲珑配音社、月声配音社、影音同画等社团的声优们共同完成,剧情音乐则大部分由墨明棋妙成员、mido工作室的音乐人千年破晓制作。

华丽音乐阵容公布!一起来聆听《永夜幻想曲》

千年破晓2008年开始自学作曲、编曲,2010年正式加入网络第一古风音乐团队墨明棋妙,同年开始陆续参加各个游戏、广播剧、小说、动漫、视频等配乐以及歌曲制作,其作品大获好评以及多首歌曲登上各大原创音乐网站首页推荐。其中网友深爱的作品有《挥不走的萤火》《雨天》《爱你对谁说》《晴殇》《故梦》等。

这一次,《永夜幻想曲》中一首首充满幻想风格的叙事曲将完美配合游戏剧情,带领玩家进入被战神阴霾笼罩的永夜世界。

华丽音乐阵容公布!一起来聆听《永夜幻想曲》

游戏女主角安雪的主题曲《乌鸦》,由旅居加拿大的音乐人张永作词作曲,体现了另一种独特的风格。

《乌鸦》讲述了一只笼中鸟,为了寻找自己羽毛真实的颜色,不惜耗尽一切力量飞过永夜黑色的天空——但最终,却发现一切的传说都只是谎言。

《乌鸦》演唱者樱落柳离,隶属f.be.i音乐团队,代表作有《朱砂劫》、《戏子·念梅兰芳》,视频剧《七艺之殇》等。

身兼网络歌手和声优的樱落柳离声线多变,清新自然。更令人期待的是,在《永夜幻想曲》中,她不光演唱主题曲《乌鸦》,还将为游戏女主角安雪进行配音。

曾是月玲珑配音社早期成员的樱落柳离,先后参与过《仙剑奇侠传四》《仙剑奇侠传三》、《轩辕剑外传汉之云》、《仙剑奇侠传三外传》、《古剑奇谭》等游戏的网络配音,也在《听雪楼》、《所有人都在撒谎》等人气广播剧作品中有过出色演出,这一次的表现十分值得期待。

《永夜幻想曲》将于2013年一季度上线销售,首发为PC简体中文数字版。目前游戏官网已不断放出角色、系统、音乐的介绍,玩家可前往游戏官网随时关注游戏的最新动态。

主题曲及游戏原声音乐试听请点击:g.66rpg.com

更多游戏截图:

华丽音乐阵容公布!一起来聆听《永夜幻想曲》

华丽音乐阵容公布!一起来聆听《永夜幻想曲》

Leave a Comment