双端互通畅玩体验 《大话西游》手游网页版惊喜上线

  在上周的网易游戏520年度发布会上,网易经典大作《大话西游》全品牌亮相发布会,现场宣布将推出端手游的超重量级全新资料片内容,以及《大话西游》手游网页版即将上线,开启联动移动端与PC端的新时代,让玩家可以从全新的角度体验《大话西游》手游!发布会之后,《大话西游》手游网页版也于5月20日当天震撼上线,全面实现移动端、PC端双端连通,游戏中所有数据将无缝对接,将《大话西游》手游以一种全新的方式呈现在玩家面前,畅玩大话的体验由此开启!

《大话西游》手游网页版惊喜上线

《大话西游》手游网页版惊喜上线

  【双端互通,大话西游手游网页版惊喜上线】

  《大话西游》手游网页版已于5月20日震撼上线,为玩家带来全新的双端互动体验!畅玩《大话西游》手游网页版的操作方式亦非常简单,在打开《大话西游》手游网页版后会显示二维码扫描界面,玩家只需在移动端打开《大话西游》手游,可以在登录界面右上角点击扫码按钮对二维码进行扫描,也可以在游戏内“系统”——“设置”里面点击二维码扫描按钮,打开二维码扫描界面,将扫描框对准网页上的二维码即可进行二维码识别,识别成功后请在手机版进行确认登录。

《大话西游》手游网页版惊喜上线

  登录完成即可在网页版进行游戏,实现手机客户端和电脑网页版的数据互通,可以随时随地以自己喜欢而方便的方式畅爽《大话西游》手游!各位玩家赶紧去《大话西游》手游网页版开启这段全新的大话体验吧!

《大话西游》手游网页版惊喜上线

  网页版访问地址:http://dhxy.163.com/web/

  全新的双端互通模式,更加方便的操作体验,《大话西游》手游网页版的上线,让激烈的大话战场亦可实现手机端与PC网页版实时互通,不管是升级、做任务、聊天还是做任务,体验大话各种全新的趣味玩法,参与《大话西游》的福利活动,只要是在手机端能够做的事情,在PC端中也能够同步的完美操作。在网页版界面下方,《大话西游》手游还贴心地为玩家设计了快捷键位设定,让游戏操作更加便捷,随时随地畅玩体验《大话西游》手游的趣味世界!

  《大话西游》手游网页版已于5月20日震撼上线了!全面打破了手机与电脑之间的壁垒,实现自由互通轻松游戏!更加方便自由的操作方式,全新的视觉体验,正在《大话西游》手游网页版等着你来体验,玩家们赶紧登陆网页版体验这段全新的旅程吧!

大话西游手游下载大话西游手游下载

大话西游手游下载二维码网易官方

  【关于大话西游手游】

  大话2金牌团队耗时三年情义打造,清新真实的画风,突显国风古韵,简约轻盈笔触,勾勒大话情义江湖。水陆、科举传承大话2经典玩法,鸡驴大神再临,神兵仙器爆率升级,演绎平民逆袭。大数据激爽战斗,胜负悬念丛生,PK一宠翻盘。

  更多大话西游手游最新动态,游戏资料及公测信息请关注《大话西游手游》官方网站:

  《大话西游手游》官网:http://dhxy.163.com/

  《大话西游手游》官网资料站:http://www.16163.com/dhxysy/

  《大话西游手游》官网论坛:http://dhxy.16163.com/

  大话西游手游礼包现已上架网易16163手游门户礼包中心,点击领取:

  大话西游手游礼包领取:http://www.16163.com/libao/dhxysy/

Leave a Comment