主僚配搭 《战机世界》教你如何组队战斗

《战机世界》首飞期间有玩家提出,在15V15的标准战场中,由于空间大、人数多、移动速度快,队友间不易辨认和定位。其实编队功能的出现,早已基本解决了这一问题。编队功能专为好友切磋而打造,在30人混战局面中好机友依然可以快速找到彼此。

如何组建编队

在机库界面中的“编队”模块点击“邀请好友”,即可邀请1到2名好友组成编队。搜索好友时,需输入好友的昵称,并且只能邀请此刻正在线上的好友。

发起者邀请好友

发起者邀请好友

如何进入战斗

被邀请的玩家首先要接受发起者的邀请,选择好战机后,点击屏幕中央的“准备”按钮。所有成员都准备好后,发起者点击“开始战斗”即可一同进入标准战斗。

被邀请者视角

被邀请者视角

队员间的沟通

战斗开始前,界面最下方有编队专属聊天频道;战斗开始后,按下Enter键激活聊天输入,再按Tab可切换至编队专属聊天频道。

Leave a Comment