名人精子库 这也许就是一个笑话 龙生龙-_0

最近一段时间,名人精子库 这也许就是一个笑话 龙生龙 捐精一夜之间成为众多网友热议的话题,从捐精50次就能够买套房,到大学生精子库,现在已经演变成了名人精子库,在部分人的眼中,名人的精子就是最优秀的,能生出优秀的后代,足球天才,歌坛巨星等。名人精子库 这也许就是一个笑话 龙生龙

名人精子库 这也许就是一个笑话 龙生龙?

据英国《每日电讯报》10月16日报道,英国捐精公司“名人老爹”近日推出“名人精子库”项目,其网站上宣称,从2013年2月份起,该公司将为准备通过人工授精怀孕的准妈妈们提供摇滚明星、体坛健将、商业大腕等各界名人的精子。

“名人老爹”首席执行官丹·理查德兹称,准妈妈们可以在他们这里给宝宝选择“优质名人父亲”,最低费用为1.5万英镑。捐精名人的身份保密,他们将被要求签署法律协议,宣布放弃有关孩子的所有权利。

但要提醒大家的是,名人的精子不一定是优秀的精子。所谓名人,除了部分艺术家、体育明星外,一般不是年轻人。由于我国的国情限制,往往成为名人时,他们基本已到不惑之年。当一个男人40岁以后,睾丸的重量就开始明显减轻,部分生精细胞开始萎缩,50岁以后,曲细精管的1/3已丧失生精能力。到了一定的年龄,精子会减少,正常率下降,这是自然规律。因此,名人的精子也未必好!

Leave a Comment