云中歌电视剧结局剧透 电视剧结局怎样_

  云中歌电视剧版本马上就要结局了,那么电视剧结局怎么样?电视剧结局如何呢?今天小编来给大家说说电视剧结局,希望能够帮助到大家。

云中歌结局云哥孤独终老,电视剧是否随小说一样虐心

  云中歌小说在线阅读点我详情

云中歌电视剧结局剧透

  很多看过原著的小伙伴在看了电视剧之后,都觉得电视剧版本与原著小说很不一样,那么结局是不是会好一点恩呢?也有的小伙伴觉得原著小说的结局太虐了,希望电视剧版本结局能够好一些,不要要虐,来个比原著小说完美一些的结局。

  但是这毕竟是大家希望的,真正的结局还要看于妈的心思了,于妈说电视剧来点不虐的,那么编剧就来给你虐的;关于电视剧的结局无非就是两种情况,第一种结局情况就是跟原著小说差不多的,所有人都死光了,就剩下云歌一个人;或者比这种结局更惨的。
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  就是一种结局情况就是完美一点,没有原著小说那么虐的,小编不仅想起了之前网上流传的一则结局,说是电视剧版本最后的结局是刘弗陵他们都死了,但是孟珏并没有死,云歌也没有死,然后他们愉快的在一起了;这个结局小编倒是觉得以于妈那种能把令狐冲跟东方不败都搞成一对的,是有可能让电视剧来一个这样的结局;小编也觉得这个结局也是很有可能的。

Leave a Comment