塔塔帝国地精射手贝塔属性技能介绍

塔塔帝国中的地精射手贝塔是一位来自深渊的SS级射手,它的武器是拿在手里的枪,地精射手贝塔的攻速非常快,那么这个英雄到底厉不厉害呢?下面就来看看具体的分析介绍吧。

地精射手·贝塔

品质:SS

阵营:深渊

塔防能力

特点:高爆发/群伤/控制

对战能力

特点:高输出/肉盾

技能介绍

暗影射击(普攻,魔法伤害):捣蛋鬼自制的科技枪能发射出暗元素来攻击目标敌人,造成60%的魔法伤害。

兴奋药水(触发技,魔法伤害):喝下药水进入兴奋状态,提升30%攻击力和30%攻击速度,持续5秒。

惊吓炸弹(能量技,魔法伤害):朝指定区域投掷一枚惊吓炸弹,对范围敌方目标造成115%魔法伤害并使敌人受到惊吓往回撤退一段距离,持续1秒。

迁越光速(必杀技,魔法伤害):朝目标射出一道光速,光速会在相邻的目标之间来回跳跃造成300%的魔法伤害,每次跳跃造成的伤害提高10%,*多跳跃5次。

小编点评

贝塔是SSS级的英雄,攻速非常快,他的枪能瞬间射出炸弹,对敌人造成大量伤害。在塔防战斗中,贝塔具有很强的控制能力和超高的攻速,他的必杀技迁越光速能够在目标之间来回跳跃,每次跳跃伤害都会提高,对敌人群体造成大量伤害。贝塔的对战能力主要表现在高升村和高攻速上,能够速战速决。

Leave a Comment