倒计时警报 《征途》年终星典十大风云人物即将诞生

第一国战网游《征途》于2016年底至2017年初,推出跨年巨献——年终星典!空前的顶级荣誉和丰厚奖励,引爆年末&新年狂欢!特别是2016年度十大风云人物的评选,在《征途》这个虚拟国度中,引发了一场场海啸般的拉票与竞争。

《征途》十大风云人物评选推出以后,全民参与,好评不断。那些年创造了《征途》历史与传奇的明星玩家们闪亮登场,以精彩的游戏经历、心路历程,吸引来万千玩家的关注和热情投票。目前,活动已进入最后倒计时阶段,投票将于2月5日24时截止,历时数月的火爆活动即将落幕,谁能荣登十大风云人物榜单,成为永载《征途》史册的英雄之王?在这最后的关键时刻,你的投票至关重要!

倒计时警报 《征途》年终星典十大风云人物即将诞生

《征途》风云人物评选  全民参与超火爆!

《征途》年终星典十大风云人物评选活动,以全民投票的公平赛制,激活了玩家们久违的参与激情:来自各区服的战力大咖、热门偶像、新晋高手……以亮眼的姿态,跃入玩家视野之中。他们或骁勇无敌,或权倾天下,或艳冠四方,不论个性是张扬的还是低调的,在这场魅力大神擂台秀中,他们的出现都牢牢地抓住了广大玩家的目光。

在活动开启后的短短数月内,闪耀十星风云人物评选的专题页中,入围大神们收获到了来自五湖四海的万千粉丝热情洋溢的投票!超级人气王、全区排名第一战力大帝“军军之无敌”,目前以1437票遥遥领先,充分证明了他在玩家心中无可争议的王者地位!

倒计时警报 《征途》年终星典十大风云人物即将诞生

来自九州弈剑区的绝顶高手“追杀叶开”,自风云榜公开投票以来,就以披荆斩棘之势脱颖而出,以842高票暂列第2;而人气服扛鼎神人,战力排名第二的“比特河谷zd”以415票排名第3。此外,“花ooooo佛、吉0指挥官、千浪怡陶苑、梦魇iCe残舞”等如雷贯耳的明星大神也都获得玩家高票支持!

风云人物中有你喜欢、敬佩的那一位大神吗?如果还想为你的偶像投上一票,就要抓紧时间了,活动进入结束倒计时了哦!

备注:所有数据截止到2月2日24点。

限量高端豪礼相送  辉煌荣耀在此一搏!

当于2月5日24投票截止后,产生的《征途》十大风云人物,将是永载《征途》史册的神之王者,他们的英雄事迹和至高荣耀,将永远镌刻于历史丰碑之上,流传多年成为传奇,供后辈瞻仰膜拜,为世人津津乐道!

倒计时警报 《征途》年终星典十大风云人物即将诞生

在实物奖励方面,《征途》也下足了功夫:问鼎《征途》十大风云人物的明星玩家,都可获得限定版景德镇桃花源青花瓷瓷具+限定版天然沉香礼盒;勇夺第一、第二名的大神的角色形象,将刻印在“风云人物经典纸牌”上,成为叱咤风云的大小王,彰显他们的尊贵地位。未进入十大风云人物榜单的玩家们,也将获得限定版景德镇桃花源青花瓷瓷具一套,这是身份的象征,也是这些玩家在《征途》辉煌成就的最高奖励!

《征途》十大风云人物评选活动进入最后倒计时,究竟谁才是真正的王者即将见分晓。在最后结果出台之前,你还有为自己的偶像改变历史的机会!快来为你的偶像投出关键性的一票,助他登上宝座,辉煌一生!

点击进入《征途》官网:(http://zt.ztgame.com/)

点击可下载《征途》:(http://zt.ztgame.com/download/client.shtml)

点击注册《征途》帐号:(http://reg.ztgame.com/registe/register.jsp?source=zt_site)

Leave a Comment