大话西游手游强克五行出来了什么职业吃香_

  大话西游手游强克五行出来了什么职业吃香,五行系统出现对于那个职业影响是最大的呢?五行系统出来之后所有的职业伤害全部提升了上去,一起看下吧。
  大话西游手游安卓版>>>>【下载地址<<<<(首冲有福利,升级更轻松)
      大话西游手游IOS版>>>>>苹果下载<<<<(官方免费正版,下载送礼包

大话西游手游强克五行出来了什么职业吃香

  强克属性:

  五行系统中分为五行相克,五行强克。两个属性都是在打伤害的时候,可以打出非常不错的伤害,而且强克属性是不会增加自己别克的伤害的。

  不管是强克属性,还是五行克制属性,都是增加伤害,这个伤害对于俺哥职业是比较吃香的呢,这就需要考虑到五行克制的作用范围了。

  五行克制对于所有的有伤害的技能都有作用,包括物理攻击,以及大抽的血量伤害。

  五行出现之后,男人的地位下降了,因为男人没有输出技能,对于仙族的影响是非常大的,因为仙族是左右职业中五行加成伤害最高的一个了 。

  炮仙从之前的默默无闻,现在的仙族也逐渐的成为了,一个合格的炮仙了。

  以上就是大话西游手游强克五行出来了什么职业吃香,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

Leave a Comment