全民吃鸡贺岁杯来袭 明星云集打响新年第一枪

  《全民吃鸡贺岁杯》是全民直播平台倾力打造的绝地求生全明星竞技杯赛。将于2018年1月15日正式开赛。本次参赛战队既有全民当家主播无风领衔的QMTV战队,更有4AM、Armani、EDG、SSS、FTD、MKG、AG等近100支中国顶级职业战队,参赛阵容堪称星光熠熠!

  赛程安排

  本次赛事将分为海选–小组循环–决赛三个阶段,赛程安排如下:

  海选:1月15日?

  小组赛:1月16日-1月19日,1月22日-1月23日,1月28日-1月31日,2月5日-2月9日,每天三场共45场比赛

  决赛:2月10日共五场比赛

  比赛赛制

  比赛赛制如下:

  邀请48支战队(其余战队进行海选赛)

  海选赛:1月15日

  海选赛决出24支战队晋级小组循环赛(赛程:1天,分组bo3)

  小组循环赛:(1月22日-1月23日,1月28日-1月31日,2月5日-2月9日每天一个bo3)

  共计72支战队分为6个小组,每组12支队伍,小组之间打一轮循环赛,每组积分前四晋级。决赛(2月10日)24支队伍进行bo5的比赛,决出冠军。?

  冠军:10万元人民币

  亚军:3万元人民币

  季军:2万元人民币

  第四名和第五5名:1万元人民币

  第六至第十名:6千元人民币

  分组详情

  全民吃鸡贺岁杯为了让广大玩家欣赏到一流水平的吃鸡比赛,特地邀请到了国内各大一线战队来参与到这一次的吃鸡比赛中来。丰厚的奖金,超强大的参赛阵容,你还有什么理由错过这新年第一场吃鸡盛宴呢?

  新年即将来临,到底哪支队伍能够摘取桂冠,敬请期待2018年1月15日-2月10日全民直播绝地求生贺岁杯!

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

 

Leave a Comment