天谕奇观系统上线 极光彩虹日食全都有_

无束缚3D幻想大作《天谕》自测试以来,一直致力于为玩家带来更丰富的游戏体验。在本周,备受期待的奇观系统将正式与玩家见面,带来感官冲击和无限惊喜。开发组以极光、彩虹、雷雨、日食等等现实生活中并不常见的奇景,震撼玩家的感官,为玩家在云垂大世界的畅游再添一抹华彩。

极光——翡翠丝缕的漂流

也许心动了很久,这样翡翠般的丝缕,如云一般在深夜的天空漂流。莹绿色的极光流过,如梦幻一般让人迷醉。这样传说中的奇景,也许现实生活一辈子都很难亲眼见到,而现在,你不用在零下四十度的两极苦苦守候,在《天谕》就能看到传说中的极光。尤其在浮云狐宫,恰似深夜的一帘幽梦,在镜面般的效果下,加倍动人。

彩虹——万般色彩的钟情

世间所有的缤纷色彩都堆给了它,它远远落在玄鲸的尾巴上。这是完美的弧线,在雨后的苍穹之中微微笑着。也许雾霾之下,彩虹也成为了难得一见的惊喜。而在《天谕》,在碧空如洗的流云之中,在天边,在海角,都能看到万般色彩钟于一身的彩虹,点缀出无穷的美丽。

日食——吞没天地的黑暗

当烈日的光芒被遮蔽,当世间的光明被掩盖,当太阳也弯成小牙儿,也许会人心惶惶,也许有万般赞叹。在你的人生中,是否见过这样的奇景。你会握紧谁的手,轻声安慰。而在《天谕》,你又会在哪里,与日食不期而遇?

雷雨——卷水动地的霹雳

大风卷水,雷声动地,乌云之上有光电在游走。雷雨之时,似乎天地都被撼动。长大后的你还会害怕吗?而《天谕》里在伞村躲雨的你,会不会捂住小蘑菇的耳朵,悄悄告诉她这是大地的鼓手。

Leave a Comment