倩女幽魂手游昆仑山门派介绍 昆仑山相关职业

昆仑山是倩女幽魂手游中的一大门派,随着女刀客的更新,昆仑山门派也要随之出现,一起先来看看昆仑山门派和门下职业的介绍。

倩女幽魂手游昆仑山门派介绍

门派简介

"昆仑"前身据传是波斯进入中原的魔尼教,因为年代久远,传播不利,其教义已遗失,如今完全沦落成为一个江湖组织,昆仑山附近是其总部,在各地还有诸多分部。其武学体系庞杂,十八般兵器,三十六种阵法,七十二种武学,无一不在其中。

昆仑山信仰

该门多游侠,行侠仗义,游走江湖;言必行,行必果。虽不尽是为国为民,但盗亦有道。劫富济贫,救人于危难,信义无双。

倩女幽魂手游昆仑山门派介绍

门下职业

刀客:刀客在大漠中练就了动物般极强的生存本能,最擅布陷阱,又擅使毒。

侠客:侠客天生温暖的性格,照耀了身旁的人,保护他们于危难之中,更激励他们战斗的勇气。只有在对待恶徒时,侠客才会冷若冰霜。

倩女幽魂手游昆仑山门派介绍

更多相关资讯请关注4399倩女幽魂手游攻略专区。

小编推荐:百度搜索【4399倩女幽魂手游】即可第一时间了解倩女幽魂手游的相关信息。

4399北岸倾情推荐:

倩女幽魂手游
倩女幽魂手游职业介绍 倩女幽魂手游职业攻略 倩女幽魂手游灵兽获取 倩女幽魂手游灵兽选择
倩女幽魂手游科举答题器 倩女幽魂手游电脑版 倩女幽魂手游赚钱攻略 倩女幽魂手游攻略
热门活动攻略
倩女幽魂手游日常任务攻略 倩女幽魂手游高昌迷宫攻略 倩女幽魂手游吉星高照攻略 倩女幽魂手游师门任务攻略
关注倩女幽魂专区,掌握倩女幽魂手游最新信息。
倩女幽魂手游

Leave a Comment