刀塔传奇女武神难度10平民阵容 女武神10怎么过-_

  刀塔传奇英雄试炼女武神9现在已经可以完美三星通关了哦,刀塔传奇女武神难度10平民阵容 女武神10怎么过 女武神难度10还是需要不断的测试,根据某网友的测试,大概有100多次吧,才有了以下这个阵容的推荐,以及详细的打法介绍哦。刀塔传奇女武神难度10平民阵容 女武神10怎么过 刀塔传奇女武神10怎么过?

  刀塔传奇女武神10平民阵容推荐:

  在这个阵容中,我使用的是先知+虚空+白虎+巫妖+风行这5个婊子

刀塔传奇女武神难度10平民阵容 女武神10怎么过?

  刀塔传奇女武神难度10三星通关打法:

  具体打法:第一关,通过率较低,需虚空减速打断天怒大或先知沉默天怒大,然后除了白虎和先知,有大就放,第一关通关后,要保证dp,巫妖,风行,白虎能量满,第二关和第三关就不是什么问题了。所以关键在第一关。

  以上就是刀塔传奇女武神难度10的阵容推荐和详细打法,关于刀塔传奇更多游戏攻略,请点击下面的相关链接进去查阅。感谢你们的阅读。
  刀塔传奇英雄试炼攻略大全:

诅咒之城难度9(魔免9) 女武神难度9 折戟山谷难度9(物免9)
诅咒之城难度10(魔免10) 女武神难度10 折戟山谷难度10(物免10

       刀塔传奇永生梦境攻略大全:

大地之斧 堕落天使 鲜血伯爵(吸血鬼 圣灵守护 无畏骑士

       刀塔传奇预言之池攻略大全:

雷电之神难度8 钛合金机甲难度8 北境巨龙难度8 疯狂之血难度8 烈焰之池难度8 地穴领主难度8 影之魔王难度8

Leave a Comment