刀塔自走棋6战2娜迦阵容怎么样?发育打法是什么

刀塔自走棋6战2娜迦是高分段很好用的打法,具体打法是什么呢,91单机小编给大家带来刀塔自走棋6战2娜迦打法。

高分段6战2娜迦阵容分析

高分局常见高强度阵容,6战双娜迦

6战核心:doom,狼人,船长,大鱼,

其他两个位置试情况选择,剑圣巨魔可以弥补一些输出,但是巨魔比较贵,不作为首选,海民可以和狼人组成双野兽且前期容易抽到帮忙抗住局势,小小后期可以和谜团或电棍组成双元素对抗近战多的阵容比较好用。

大娜迦可以和大鱼组成双娜迦提升魔抗,对抗法师阵容效果比较好,另外大娜迦提供的控制效果明显,高分局不同体系都在加入大娜迦充当团控。

另外如果能抽到熊德前期压制力更强,高等级熊德后期对抗法师也有很好的效果。

站位:一般情况一字排开即可,排在最后一排可把放在角落的对手阵型拉开。另外船长狼人有双人类buff可以沉默对手,因此可以对位对手关键的先手点比如萨尔抄袭。

卡组节奏:前期拿低费两星怪撑住局势,中期靠狼人熊德等召唤物打压制。后期根据对手情况弥补阵容。

此阵容对单卡质量要求较高,因此比正常卡组抽卡频率也要高一些。

Leave a Comment