真爱就别错过《鬼泣4:特别版》限量版公布

近日,卡普空旗下电商曝光了即将发布的《鬼泣4:特别版》的限量豪华版本。《鬼泣4:特别版》实体版售价4490日元,下载版4157日元,PC版只有下载版,售价4157日元。

而限量版包括了游戏艺术画册,精选原生大碟以及储存盒一套。数字版本则包括了蕾蒂,崔西的定制服装以及红色晶体DLC。《鬼泣4:特别版》限量版将于6月18日登陆日本,登陆PS4与Xbox One,限量版售价为7398日元。

据悉,《鬼泣4:特别版》作为《鬼泣4》的重制版本,还将加入许多附加内容,另外画面方面分辨率会提升至1080P,并以60帧运行,新角色也包括了维吉尔,蕾蒂,崔西,卡普空表示维吉尔将可以在任何关卡使用,比在《鬼泣3》中的出场时间大大增加。最后,游戏也会加入“传奇黑暗骑士”难度,以及重新设定的连招系统与特殊服装。

《鬼泣4》特别版将会在暑假登陆PC/XBOX ONE和PS4平台,敬请期待。

产品包装图:

Leave a Comment